Zum Inhalt springen

Food

Grill(Frei)Tag

Jeden Freitag ab 18.00 Uhr

GRILL(FREI)TAG – jeden Freitag ab 18.00 Uhr
Grillen bedeutet für uns glühende Leidenschaft. Und die kannst du jeden Freitag riechen. Die Holzkohle unseres Webergrills glüht ab 18 Uhr und du kannst dir deine Fleisch- oder Fischspezialitäten an der Theke selbst aussuchen. Besonders beliebt und unschlagbar lecker sind unsere

  • Spareribs und das
  • brasilianische Rumpsteak

Auch immer im Sortiment sind

  • frische Gambas und
  • frischer Fisch.  

Was uns zudem auszeichnet sind unsere frischen Salate. 
Alles was das Gemüsebeet her gibt, findest du auf unserem großen oder kleinen Salatteller. 

F(r)isch gegrillt

FISCHGRILL – jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr

Saftiges Lachssteak mit leichtem Räucheraroma aus dem Eichenfass.  Dazu gibt’s verschiedene Blattsalate an Balsamicodressing und zweierlei Dips. 
Hast du das schonmal gesehen? Wir stecken den rohen Fisch in ein von einem unserer Winzer selbst umfunktioniertes Eichenfass und lassen ihn langsam durch die Glut des Feuers gar werden. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!